Si instalas un certificado SSL en tu sitio web con WordPress aún necesitas llevar a cabo una configuración adicional (dado que cuando instalaste tu WordPress el URL era http:/www.midominio.com y ahora con el certificado SSL debe estar configurado https://www.midominio.com).

¿Qué hacer? Hay varias respuestas para esta pregunta sin embargo optamos por la opción más sencilla y práctica: Instalar un plugin.

¿Cuál plugin? Hay muchos plugins que llevan a cabo esta configuración, solo basta con colocar en google: “wordpress ssl“. Por nuestra experiencia venimos usando uno muy sencillo que se llama “Really Simple SSL“: https://es.wordpress.org/plugins/really-simple-ssl/

Lo descargas, lo subes a tu WordPress, lo activas y ¡listo!.

El proceso es muy sencillo, y consta de 5 pasos:

• El cliente adquiere el certificado SSL con Facilweb.net
  • El cliente selecciona el medio de validación (a través de un correo electrónico o subiendo un archivo TXT) e introduce el CSR (Certificate Signing Request), este debe emitirse en el panel de control de su proveedor de hospedaje web (si no tiene esta opción disponible contacte a su proveedor).
  • Una vez introducido el CSR, Facilweb.net realiza la solicitud de emisión del certificado SSL.
  • La empresa emisora del certificado SSL envía el correo solicitando la validación al correo indicado por el cliente o valida el archivo TXT subido en la ubicación indicada.
  • Tan pronto se realiza la validación se envía el certificado SSL (CRT) por correo para que sea instalado.

Si Ud. tiene el servicio de hospedaje web con Facilweb.net y adquiere un certificado SSL no tiene que hacer nada, nosotros lo haremos por Ud.

Mostrar el “Trust Logo” (Logo de Confianza) de tu certificado SSL es tan importante como tenerlo y de esta forma tus clientes y potenciales clientes podrán estar más tranquilos en tu sitio web.

Instalarlo no es díficil siguiendo los siguientes pasos:

1. Visite https://www.trustlogo.com/install/
  2. Seleccione el tipo de certificado SSL adquirido, al seleccionarlo aparecerán las imágenes disponibles.
  3. Descargue la imagen del logo de su preferencia y subala a su cuenta de hospedaje web en la ubicación de su preferencia y presione CONTINUE.
  4. Introduzca el URL donde se encuentra la imagen del logo. Ejemplo: https://www.midominio.com/imagenes/logossl.gif y presione VERIFY. De estar verificado aparecerá el logo en la parte inferior. Presione CONTINUE.
  5. Finalmente obtendrá un código que debe introducir antes de la etiqueta y otro código que debe introducir antes de la etiqueta

Es muy sencillo y no tomará más de 10 minutos llevarlo a cabo.

Una vez que instalamos un certificado SSL siempre nos queda la duda si estará instalado correctamente.

Puede usar la siguiente herramienta de Comodo para corroborarlo: https://sslanalyzer.comodoca.com

En el resultado pueden advertencias del certificado SSL así como del servidor donde se encuentra instalado por lo que es importante diferenciar que problema(s) corresponde al certificado SSL y cual(es) corresponde(n) a su proveedor de hospedaje web.

Pasos para obtener el CSR con Cpanel:

Las siguientes instrucciones son para cPanel 11. Si usted tiene una versión diferente de cPanel, pasará por un proceso similar, pero es posible que deba acudir a su proveedor de hospedaje web para obtener instrucciones específicas.

1) Ingrese a su panel de control de cPanel.

2) Busque y haga clic en (SSL / TLS Manager) Administración de SSL / TLS.

3) Haga clic en (Generate, view, upload, or delete your private keys) Generar, ver, cargar o eliminar las claves privadas.

4) Vaya hasta la parte inferior de la página donde dice (Generate a New Key) Generar una nueva clave. Introduzca el dominio para el cual desea crear un certificado SSL en el cuadro de texto Host o seleccionar el dominio desde el menú desplegable. Este debe ser el nombre que se usará a conectarse con su servidor a través de un canal seguro (por lo general será el nombre de dominio entero (FQDN). Ejemplo: www.dominio.com)

5) Haga clic en el botón Generate Generar.

6) La clave privada se guarda en cPanel y no es necesario copiarla. Haga Clic en (Return to SSL Manager) Volver al Administrador de SSL.

7) Haga clic en (Generate, view, or delete SSL certificate signing requests) Generar, visualizar o eliminar Solicitudes de Firma de Certificado SSL.

8) En la sección (Generate a New Certificate Signing Request) Generar una nueva Solicitud de Firma de Certificado introduzca la siguiente información:

Host: El dominio introducido o seleccionado al generar la clave privada.

(Country)/País: Seleccione el país en el listado

(State)/Estado: El estado en que se encuentra su organización. No use una abreviatura.

(City)/Ciudad: La ciudad en la que se encuentra su organización.

(Company)/Empresa: El nombre legalmente registrado de su organización / empresa.

(Company Division)/División de la empresa: El nombre de su departamento de la organización (con frecuencia este campo se llena con “TI”, “Seguridad Web”, o simplemente se deja en blanco).

E-mail: Su dirección de correo electrónico donde el CSR se ha enviado.

(Pass Phrase)/Contraseña– Haga una contraseña que se relacionará con el certificado. Usted tendrá que recordar esta contraseña más adelante.

9) Haga clic en el botón (Generate) Generar. El CSR se mostrará en la ventana.

10) Copie y pegue todo el CSR (incluyendo las etiquetas BEGIN CERTIFICATE REQUEST y END CERTIFICATE REQUEST) y suministrelo a Facilweb.net por la vía que les sea indicado.

Load More

Dominios [ ver todos ]

Si instalas un certificado SSL en tu sitio web con WordPress aún necesitas llevar a cabo una configuración adicional (dado que cuando instalaste tu WordPress el URL era http:/www.midominio.com y ahora con el certificado SSL debe estar configurado https://www.midominio.com).

¿Qué hacer? Hay varias respuestas para esta pregunta sin embargo optamos por la opción más sencilla y práctica: Instalar un plugin.

¿Cuál plugin? Hay muchos plugins que llevan a cabo esta configuración, solo basta con colocar en google: “wordpress ssl“. Por nuestra experiencia venimos usando uno muy sencillo que se llama “Really Simple SSL“: https://es.wordpress.org/plugins/really-simple-ssl/

Lo descargas, lo subes a tu WordPress, lo activas y ¡listo!.

El proceso es muy sencillo, y consta de 5 pasos:

• El cliente adquiere el certificado SSL con Facilweb.net
  • El cliente selecciona el medio de validación (a través de un correo electrónico o subiendo un archivo TXT) e introduce el CSR (Certificate Signing Request), este debe emitirse en el panel de control de su proveedor de hospedaje web (si no tiene esta opción disponible contacte a su proveedor).
  • Una vez introducido el CSR, Facilweb.net realiza la solicitud de emisión del certificado SSL.
  • La empresa emisora del certificado SSL envía el correo solicitando la validación al correo indicado por el cliente o valida el archivo TXT subido en la ubicación indicada.
  • Tan pronto se realiza la validación se envía el certificado SSL (CRT) por correo para que sea instalado.

Si Ud. tiene el servicio de hospedaje web con Facilweb.net y adquiere un certificado SSL no tiene que hacer nada, nosotros lo haremos por Ud.

Mostrar el “Trust Logo” (Logo de Confianza) de tu certificado SSL es tan importante como tenerlo y de esta forma tus clientes y potenciales clientes podrán estar más tranquilos en tu sitio web.

Instalarlo no es díficil siguiendo los siguientes pasos:

1. Visite https://www.trustlogo.com/install/
  2. Seleccione el tipo de certificado SSL adquirido, al seleccionarlo aparecerán las imágenes disponibles.
  3. Descargue la imagen del logo de su preferencia y subala a su cuenta de hospedaje web en la ubicación de su preferencia y presione CONTINUE.
  4. Introduzca el URL donde se encuentra la imagen del logo. Ejemplo: https://www.midominio.com/imagenes/logossl.gif y presione VERIFY. De estar verificado aparecerá el logo en la parte inferior. Presione CONTINUE.
  5. Finalmente obtendrá un código que debe introducir antes de la etiqueta y otro código que debe introducir antes de la etiqueta

Es muy sencillo y no tomará más de 10 minutos llevarlo a cabo.

Una vez que instalamos un certificado SSL siempre nos queda la duda si estará instalado correctamente.

Puede usar la siguiente herramienta de Comodo para corroborarlo: https://sslanalyzer.comodoca.com

En el resultado pueden advertencias del certificado SSL así como del servidor donde se encuentra instalado por lo que es importante diferenciar que problema(s) corresponde al certificado SSL y cual(es) corresponde(n) a su proveedor de hospedaje web.

Pasos para obtener el CSR con Cpanel:

Las siguientes instrucciones son para cPanel 11. Si usted tiene una versión diferente de cPanel, pasará por un proceso similar, pero es posible que deba acudir a su proveedor de hospedaje web para obtener instrucciones específicas.

1) Ingrese a su panel de control de cPanel.

2) Busque y haga clic en (SSL / TLS Manager) Administración de SSL / TLS.

3) Haga clic en (Generate, view, upload, or delete your private keys) Generar, ver, cargar o eliminar las claves privadas.

4) Vaya hasta la parte inferior de la página donde dice (Generate a New Key) Generar una nueva clave. Introduzca el dominio para el cual desea crear un certificado SSL en el cuadro de texto Host o seleccionar el dominio desde el menú desplegable. Este debe ser el nombre que se usará a conectarse con su servidor a través de un canal seguro (por lo general será el nombre de dominio entero (FQDN). Ejemplo: www.dominio.com)

5) Haga clic en el botón Generate Generar.

6) La clave privada se guarda en cPanel y no es necesario copiarla. Haga Clic en (Return to SSL Manager) Volver al Administrador de SSL.

7) Haga clic en (Generate, view, or delete SSL certificate signing requests) Generar, visualizar o eliminar Solicitudes de Firma de Certificado SSL.

8) En la sección (Generate a New Certificate Signing Request) Generar una nueva Solicitud de Firma de Certificado introduzca la siguiente información:

Host: El dominio introducido o seleccionado al generar la clave privada.

(Country)/País: Seleccione el país en el listado

(State)/Estado: El estado en que se encuentra su organización. No use una abreviatura.

(City)/Ciudad: La ciudad en la que se encuentra su organización.

(Company)/Empresa: El nombre legalmente registrado de su organización / empresa.

(Company Division)/División de la empresa: El nombre de su departamento de la organización (con frecuencia este campo se llena con “TI”, “Seguridad Web”, o simplemente se deja en blanco).

E-mail: Su dirección de correo electrónico donde el CSR se ha enviado.

(Pass Phrase)/Contraseña– Haga una contraseña que se relacionará con el certificado. Usted tendrá que recordar esta contraseña más adelante.

9) Haga clic en el botón (Generate) Generar. El CSR se mostrará en la ventana.

10) Copie y pegue todo el CSR (incluyendo las etiquetas BEGIN CERTIFICATE REQUEST y END CERTIFICATE REQUEST) y suministrelo a Facilweb.net por la vía que les sea indicado.

Load More

Hospedaje web [ ver todos ]

Si instalas un certificado SSL en tu sitio web con WordPress aún necesitas llevar a cabo una configuración adicional (dado que cuando instalaste tu WordPress el URL era http:/www.midominio.com y ahora con el certificado SSL debe estar configurado https://www.midominio.com).

¿Qué hacer? Hay varias respuestas para esta pregunta sin embargo optamos por la opción más sencilla y práctica: Instalar un plugin.

¿Cuál plugin? Hay muchos plugins que llevan a cabo esta configuración, solo basta con colocar en google: “wordpress ssl“. Por nuestra experiencia venimos usando uno muy sencillo que se llama “Really Simple SSL“: https://es.wordpress.org/plugins/really-simple-ssl/

Lo descargas, lo subes a tu WordPress, lo activas y ¡listo!.

El proceso es muy sencillo, y consta de 5 pasos:

• El cliente adquiere el certificado SSL con Facilweb.net
  • El cliente selecciona el medio de validación (a través de un correo electrónico o subiendo un archivo TXT) e introduce el CSR (Certificate Signing Request), este debe emitirse en el panel de control de su proveedor de hospedaje web (si no tiene esta opción disponible contacte a su proveedor).
  • Una vez introducido el CSR, Facilweb.net realiza la solicitud de emisión del certificado SSL.
  • La empresa emisora del certificado SSL envía el correo solicitando la validación al correo indicado por el cliente o valida el archivo TXT subido en la ubicación indicada.
  • Tan pronto se realiza la validación se envía el certificado SSL (CRT) por correo para que sea instalado.

Si Ud. tiene el servicio de hospedaje web con Facilweb.net y adquiere un certificado SSL no tiene que hacer nada, nosotros lo haremos por Ud.

Mostrar el “Trust Logo” (Logo de Confianza) de tu certificado SSL es tan importante como tenerlo y de esta forma tus clientes y potenciales clientes podrán estar más tranquilos en tu sitio web.

Instalarlo no es díficil siguiendo los siguientes pasos:

1. Visite https://www.trustlogo.com/install/
  2. Seleccione el tipo de certificado SSL adquirido, al seleccionarlo aparecerán las imágenes disponibles.
  3. Descargue la imagen del logo de su preferencia y subala a su cuenta de hospedaje web en la ubicación de su preferencia y presione CONTINUE.
  4. Introduzca el URL donde se encuentra la imagen del logo. Ejemplo: https://www.midominio.com/imagenes/logossl.gif y presione VERIFY. De estar verificado aparecerá el logo en la parte inferior. Presione CONTINUE.
  5. Finalmente obtendrá un código que debe introducir antes de la etiqueta y otro código que debe introducir antes de la etiqueta

Es muy sencillo y no tomará más de 10 minutos llevarlo a cabo.

Una vez que instalamos un certificado SSL siempre nos queda la duda si estará instalado correctamente.

Puede usar la siguiente herramienta de Comodo para corroborarlo: https://sslanalyzer.comodoca.com

En el resultado pueden advertencias del certificado SSL así como del servidor donde se encuentra instalado por lo que es importante diferenciar que problema(s) corresponde al certificado SSL y cual(es) corresponde(n) a su proveedor de hospedaje web.

Pasos para obtener el CSR con Cpanel:

Las siguientes instrucciones son para cPanel 11. Si usted tiene una versión diferente de cPanel, pasará por un proceso similar, pero es posible que deba acudir a su proveedor de hospedaje web para obtener instrucciones específicas.

1) Ingrese a su panel de control de cPanel.

2) Busque y haga clic en (SSL / TLS Manager) Administración de SSL / TLS.

3) Haga clic en (Generate, view, upload, or delete your private keys) Generar, ver, cargar o eliminar las claves privadas.

4) Vaya hasta la parte inferior de la página donde dice (Generate a New Key) Generar una nueva clave. Introduzca el dominio para el cual desea crear un certificado SSL en el cuadro de texto Host o seleccionar el dominio desde el menú desplegable. Este debe ser el nombre que se usará a conectarse con su servidor a través de un canal seguro (por lo general será el nombre de dominio entero (FQDN). Ejemplo: www.dominio.com)

5) Haga clic en el botón Generate Generar.

6) La clave privada se guarda en cPanel y no es necesario copiarla. Haga Clic en (Return to SSL Manager) Volver al Administrador de SSL.

7) Haga clic en (Generate, view, or delete SSL certificate signing requests) Generar, visualizar o eliminar Solicitudes de Firma de Certificado SSL.

8) En la sección (Generate a New Certificate Signing Request) Generar una nueva Solicitud de Firma de Certificado introduzca la siguiente información:

Host: El dominio introducido o seleccionado al generar la clave privada.

(Country)/País: Seleccione el país en el listado

(State)/Estado: El estado en que se encuentra su organización. No use una abreviatura.

(City)/Ciudad: La ciudad en la que se encuentra su organización.

(Company)/Empresa: El nombre legalmente registrado de su organización / empresa.

(Company Division)/División de la empresa: El nombre de su departamento de la organización (con frecuencia este campo se llena con “TI”, “Seguridad Web”, o simplemente se deja en blanco).

E-mail: Su dirección de correo electrónico donde el CSR se ha enviado.

(Pass Phrase)/Contraseña– Haga una contraseña que se relacionará con el certificado. Usted tendrá que recordar esta contraseña más adelante.

9) Haga clic en el botón (Generate) Generar. El CSR se mostrará en la ventana.

10) Copie y pegue todo el CSR (incluyendo las etiquetas BEGIN CERTIFICATE REQUEST y END CERTIFICATE REQUEST) y suministrelo a Facilweb.net por la vía que les sea indicado.

Load More

Clientes [ ver todos ]

Si instalas un certificado SSL en tu sitio web con WordPress aún necesitas llevar a cabo una configuración adicional (dado que cuando instalaste tu WordPress el URL era http:/www.midominio.com y ahora con el certificado SSL debe estar configurado https://www.midominio.com).

¿Qué hacer? Hay varias respuestas para esta pregunta sin embargo optamos por la opción más sencilla y práctica: Instalar un plugin.

¿Cuál plugin? Hay muchos plugins que llevan a cabo esta configuración, solo basta con colocar en google: “wordpress ssl“. Por nuestra experiencia venimos usando uno muy sencillo que se llama “Really Simple SSL“: https://es.wordpress.org/plugins/really-simple-ssl/

Lo descargas, lo subes a tu WordPress, lo activas y ¡listo!.

El proceso es muy sencillo, y consta de 5 pasos:

• El cliente adquiere el certificado SSL con Facilweb.net
  • El cliente selecciona el medio de validación (a través de un correo electrónico o subiendo un archivo TXT) e introduce el CSR (Certificate Signing Request), este debe emitirse en el panel de control de su proveedor de hospedaje web (si no tiene esta opción disponible contacte a su proveedor).
  • Una vez introducido el CSR, Facilweb.net realiza la solicitud de emisión del certificado SSL.
  • La empresa emisora del certificado SSL envía el correo solicitando la validación al correo indicado por el cliente o valida el archivo TXT subido en la ubicación indicada.
  • Tan pronto se realiza la validación se envía el certificado SSL (CRT) por correo para que sea instalado.

Si Ud. tiene el servicio de hospedaje web con Facilweb.net y adquiere un certificado SSL no tiene que hacer nada, nosotros lo haremos por Ud.

Mostrar el “Trust Logo” (Logo de Confianza) de tu certificado SSL es tan importante como tenerlo y de esta forma tus clientes y potenciales clientes podrán estar más tranquilos en tu sitio web.

Instalarlo no es díficil siguiendo los siguientes pasos:

1. Visite https://www.trustlogo.com/install/
  2. Seleccione el tipo de certificado SSL adquirido, al seleccionarlo aparecerán las imágenes disponibles.
  3. Descargue la imagen del logo de su preferencia y subala a su cuenta de hospedaje web en la ubicación de su preferencia y presione CONTINUE.
  4. Introduzca el URL donde se encuentra la imagen del logo. Ejemplo: https://www.midominio.com/imagenes/logossl.gif y presione VERIFY. De estar verificado aparecerá el logo en la parte inferior. Presione CONTINUE.
  5. Finalmente obtendrá un código que debe introducir antes de la etiqueta y otro código que debe introducir antes de la etiqueta

Es muy sencillo y no tomará más de 10 minutos llevarlo a cabo.

Una vez que instalamos un certificado SSL siempre nos queda la duda si estará instalado correctamente.

Puede usar la siguiente herramienta de Comodo para corroborarlo: https://sslanalyzer.comodoca.com

En el resultado pueden advertencias del certificado SSL así como del servidor donde se encuentra instalado por lo que es importante diferenciar que problema(s) corresponde al certificado SSL y cual(es) corresponde(n) a su proveedor de hospedaje web.

Pasos para obtener el CSR con Cpanel:

Las siguientes instrucciones son para cPanel 11. Si usted tiene una versión diferente de cPanel, pasará por un proceso similar, pero es posible que deba acudir a su proveedor de hospedaje web para obtener instrucciones específicas.

1) Ingrese a su panel de control de cPanel.

2) Busque y haga clic en (SSL / TLS Manager) Administración de SSL / TLS.

3) Haga clic en (Generate, view, upload, or delete your private keys) Generar, ver, cargar o eliminar las claves privadas.

4) Vaya hasta la parte inferior de la página donde dice (Generate a New Key) Generar una nueva clave. Introduzca el dominio para el cual desea crear un certificado SSL en el cuadro de texto Host o seleccionar el dominio desde el menú desplegable. Este debe ser el nombre que se usará a conectarse con su servidor a través de un canal seguro (por lo general será el nombre de dominio entero (FQDN). Ejemplo: www.dominio.com)

5) Haga clic en el botón Generate Generar.

6) La clave privada se guarda en cPanel y no es necesario copiarla. Haga Clic en (Return to SSL Manager) Volver al Administrador de SSL.

7) Haga clic en (Generate, view, or delete SSL certificate signing requests) Generar, visualizar o eliminar Solicitudes de Firma de Certificado SSL.

8) En la sección (Generate a New Certificate Signing Request) Generar una nueva Solicitud de Firma de Certificado introduzca la siguiente información:

Host: El dominio introducido o seleccionado al generar la clave privada.

(Country)/País: Seleccione el país en el listado

(State)/Estado: El estado en que se encuentra su organización. No use una abreviatura.

(City)/Ciudad: La ciudad en la que se encuentra su organización.

(Company)/Empresa: El nombre legalmente registrado de su organización / empresa.

(Company Division)/División de la empresa: El nombre de su departamento de la organización (con frecuencia este campo se llena con “TI”, “Seguridad Web”, o simplemente se deja en blanco).

E-mail: Su dirección de correo electrónico donde el CSR se ha enviado.

(Pass Phrase)/Contraseña– Haga una contraseña que se relacionará con el certificado. Usted tendrá que recordar esta contraseña más adelante.

9) Haga clic en el botón (Generate) Generar. El CSR se mostrará en la ventana.

10) Copie y pegue todo el CSR (incluyendo las etiquetas BEGIN CERTIFICATE REQUEST y END CERTIFICATE REQUEST) y suministrelo a Facilweb.net por la vía que les sea indicado.