Tengo WordPress y certificado SSL, pero mi web no muestra el candadito verde

Si instalas un certificado SSL en tu sitio web con WordPress aún necesitas llevar a cabo una configuración adicional (dado que cuando instalaste tu WordPress el URL era http:/www.midominio.com y ahora con el certificado SSL debe estar configurado https://www.midominio.com).

¿Qué hacer? Hay varias respuestas para esta pregunta sin embargo optamos por la opción más sencilla y práctica: Instalar un plugin.

¿Cuál plugin? Hay muchos plugins que llevan a cabo esta configuración, solo basta con colocar en google: “wordpress ssl“. Por nuestra experiencia venimos usando uno muy sencillo que se llama “Really Simple SSL“: https://es.wordpress.org/plugins/really-simple-ssl/

Lo descargas, lo subes a tu WordPress, lo activas y ¡listo!.