¿Como cambiar los DNS de su dominio VE?

1) Acceda a la nuestro sitio web: http://www.facilweb.net con su nombre de usuario y contraseña. Si no recuerda su contraseña puede recuperarla en esta sección.

2) Haga click en ‘Dominios‘, ahi verá el listado de sus dominios registrados con Facilweb.net, simplemente haga click sobre el ícono azul con el engranaje, coloque los DNS que desea asignar y listo.

3) Se estima un tiempo estimado de 24-48 horas para que el cambio tome efecto.

Category: Dominios