¿Qué necesita para ser Revendedor de Dominios?

Registrar cinco (05) dominios (dominios VE no incluídos):

a) Registrar los dominios uno por uno como cliente y luego solicitar convertirse en revendedor de dominios. El cambio de cliente a revendedor aplica un costo de instalación de la cuenta, para conocer este costo sírvase en generar un ticket de soporte desde nuestro sitio web: https://www.facilweb.net

b) Pre-pagar los cinco (05) dominios de una vez., Ud. podrá registrar sus dominios cuando Ud. lo desee, dado que no hay fecha de expiración de su crédito pre-pagado.

* El programa de Revendedor de dominios se encuentra descontinuado indefinidamente en la moneda Bs. (VEF).

Category: Dominios