¿Cómo crear cuentas de correo en Cpanel?

Para crear cuentas de correo en el Cpanel debe seguir los siguientes pasos:

1. Ingrese al Cpanel con sus credenciales (usuario y contraseña).
  2. En el Módulo «Correo» haga clic sobre el ícono «Cuentas de correo electrónico».
  3. Escriba el nombre de la cuenta de correo a crear (Ej. informacion).
  4. En el campo de contraseña escriba una contraseña segura, de ser posible que el indicador de seguridad marque el 100% (que incluya mayúsculas, minúsculas, números y algún símbolo).
  5. Asigne una cuota a la cuenta de correo. De colocar como cuota «Ilimitado» el límite será la capacidad de la cuenta de hospedaje web contratada.

¡Listo! Ha creado una cuenta de correo y ahora podrá configurarla en su celular, pc, tablet o revisarla por el webmail.

Category: Hospedaje Web