Nuestro soporte técnico se presta únicamente a través de un sistema de tickets desde nuestro sitio web: https://www.facilweb.net donde nuestros clientes pueden ingresar con sus datos de usuario.

¿Qué es?

El sistema de tickets es un sistema interactivo a través del cual los usuarios de Facilweb.net, desde nuestro sitio web, pueden contactarnos para cualquier tipo de requerimiento técnico o administrativo. No es un chat por lo que no se debe esperar una respuesta inmediata o realizar varias actualizaciones del ticket en períodos cortos de tiempo.

Este tipo de sistema es implemetado cada vez más alrededor del mundo por diversos tipos de empresas.

¿Por qué?

Nos gusta evitar los “a mi me dijeron” y los “yo dije”, con el sistema de tickets cada requerimiento queda registrado con la fecha y hora de cada respuesta suministrada por parte de Facilweb.net y del usuario. Lo que nos permite revisar el historial de cada caso dado.

Esto permite a Facilweb.net atender varios requerimientos al mismo tiempo sin necesidad de tener una persona exclusivamente a cada caso.

¿Cómo funciona?

Muy fácil, el usuario accede a nuestro sitio web con sus datos y selecciona la opción de abrir un ticket en caso de ser un nuevo caso, seleccionar la categoría correspondiente, el dominio y un asunto para el caso.

En la descripción se debe ser lo más especifico posible para poder asistirlo más rápida y oportunamente. Ud. como usuario recibirá un correo de confirmación del ticket abierto y recibirá un correo cada vez que existe una actualización del ticket (ya sea realizada por el usuario o por Facilweb.net). El usuario no debe generar un nuevo ticket para responder el anterior u otro ticket existente, solamente debe actualizar el ticket existente sobre su caso para hacerle seguimiento.

No se deben de dejar correos electrónicos o números de teléfonos donde contactarlos dado que las respuestas y seguimiento de los tickets se hace desde el mismo sitio web.

Category: Clientes

Una vez que haya realizado su pago mediante depósito o transferencia bancaria (los pagos con tarjeta de crédito no necesitan ser registrados), Ud. debe registrar su pago en nuestro sistema. Si ya es cliente de Facilweb.net recuerde que puede registrarlo accediendo con sus datos en nuestro sitio web.

¿Qué hacer si se recibe un correo donde se le indica que el número de transacción indicado no coincide con ninguna transacción en nuestra cuenta bancaria?

En este caso debe verificar que el número de transacción indicado sea el correcto. El número que aparece en nuestra cuenta es el número troquelado por el cajero (número al lado del número de cuenta bancaria) y no siempre coincide con el número de la planilla.

En el caso de que su pago haya sido realizado en el Banco Mercantil, el número de depósito (es llamado serial) se encuentra troquelado bajo el número de planilla, y en el caso de Banesco, este se encuentra al lado de nuestro número de cuenta bancaria.

Recuerde: No es necesario enviar planillas escaneadas, tan sólo sírvase en verificar que el número de transacción sea el correcto y registre su pago nuevamente.

Category: Clientes

Nuestros clientes obtienen soporte técnico generando un ticket desde nuestro sitio web: https://www.facilweb.net con su nombre de usuario asignado, si ha olvidado su contraseña o nombre de usuario podrá recuperarlo en donde dice ¿Olvidó su contraseña?

Una vez haya ingresado, presione la pestaña Tickets y luego el botón “Abrir Ticket”.

Category: Clientes

Puede pagar en Bolívares, Soles y Dólares Americanos.

VENEZUELA – Bolívares (Bs.):

• Depósito en taquilla.
  • Transferencia desde Mercantil.
  • Transferencia desde Otros Bancos.

• Depósito en taquilla.
  • Transferencia desde Banesco.

Observaciones:

• Ud. obtendrá los números de cuenta en el correo de confirmación una vez emitida su orden.
  • Una vez realizado su pago debe registrarlo en nuestro sistema.

• Tarjeta de crédito Visa y Mastercard a través de la plataforma segura de MercadoPago.
PERÚ – Soles (S/.) :

• Depósito y/o Transferencia Bancaria a nuestra cuenta en el Banco BBVA Continental. Ud. obtendrá el número de cuenta en el correo de confirmación una vez emitida su orden.
  • Depósito y/o Transferencia Bancaria a nuestra cuenta en el Banco Scotiabank. Ud. obtendrá el número de cuenta en el correo de confirmación una vez emitida su orden.

Nota: Una vez realizado su pago debe registrarlo en nuestro sistema.

• Paypal le permite pagar con el saldo disponible en su cuenta Paypal.
  • Visa
  • Mastercard

• Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Diners Club

Nota: Podrá realizar su pago una vez generada su orden.

RESTO DEL MUNDO – Dólares Americanos (USD):

Puede realizar su pago a través de cualquiera de los miles de agentes Western Union alrededor del mundo de manera muy sencilla y lo recibiremos en un período de 24 horas.

Una vez realizado el envío de dinero debe reportarlo en nuestro sistema para su verificación y activación de los servicios contratados: Reportar Pago

Para mayor información sobre el agente más cercano a Ud. y comisiones visite: www.westernunion.com

• Paypal le permite pagar con el saldo disponible en su cuenta Paypal.
  • Visa
  • Mastercard

• Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Diners Club

Nota: Podrá realizar su pago una vez generada su orden.

Category: Clientes

Si. Si Ud. ya tiene un proveedor de hospedaje web y desea registrar sus dominios con Facilweb.net no hay problema dado que los servicios se pueden contratar por separado y ningún proveedor puede obligarlo a contratar los servicios de dominio y hospedaje web juntos.

En caso de cualquier consulta no dude en contactarnos a través de www.facilweb.net

Category: Clientes

Load More

Dominios [ ver todos ]

Nuestro soporte técnico se presta únicamente a través de un sistema de tickets desde nuestro sitio web: https://www.facilweb.net donde nuestros clientes pueden ingresar con sus datos de usuario.

¿Qué es?

El sistema de tickets es un sistema interactivo a través del cual los usuarios de Facilweb.net, desde nuestro sitio web, pueden contactarnos para cualquier tipo de requerimiento técnico o administrativo. No es un chat por lo que no se debe esperar una respuesta inmediata o realizar varias actualizaciones del ticket en períodos cortos de tiempo.

Este tipo de sistema es implemetado cada vez más alrededor del mundo por diversos tipos de empresas.

¿Por qué?

Nos gusta evitar los “a mi me dijeron” y los “yo dije”, con el sistema de tickets cada requerimiento queda registrado con la fecha y hora de cada respuesta suministrada por parte de Facilweb.net y del usuario. Lo que nos permite revisar el historial de cada caso dado.

Esto permite a Facilweb.net atender varios requerimientos al mismo tiempo sin necesidad de tener una persona exclusivamente a cada caso.

¿Cómo funciona?

Muy fácil, el usuario accede a nuestro sitio web con sus datos y selecciona la opción de abrir un ticket en caso de ser un nuevo caso, seleccionar la categoría correspondiente, el dominio y un asunto para el caso.

En la descripción se debe ser lo más especifico posible para poder asistirlo más rápida y oportunamente. Ud. como usuario recibirá un correo de confirmación del ticket abierto y recibirá un correo cada vez que existe una actualización del ticket (ya sea realizada por el usuario o por Facilweb.net). El usuario no debe generar un nuevo ticket para responder el anterior u otro ticket existente, solamente debe actualizar el ticket existente sobre su caso para hacerle seguimiento.

No se deben de dejar correos electrónicos o números de teléfonos donde contactarlos dado que las respuestas y seguimiento de los tickets se hace desde el mismo sitio web.

Category: Clientes

Una vez que haya realizado su pago mediante depósito o transferencia bancaria (los pagos con tarjeta de crédito no necesitan ser registrados), Ud. debe registrar su pago en nuestro sistema. Si ya es cliente de Facilweb.net recuerde que puede registrarlo accediendo con sus datos en nuestro sitio web.

¿Qué hacer si se recibe un correo donde se le indica que el número de transacción indicado no coincide con ninguna transacción en nuestra cuenta bancaria?

En este caso debe verificar que el número de transacción indicado sea el correcto. El número que aparece en nuestra cuenta es el número troquelado por el cajero (número al lado del número de cuenta bancaria) y no siempre coincide con el número de la planilla.

En el caso de que su pago haya sido realizado en el Banco Mercantil, el número de depósito (es llamado serial) se encuentra troquelado bajo el número de planilla, y en el caso de Banesco, este se encuentra al lado de nuestro número de cuenta bancaria.

Recuerde: No es necesario enviar planillas escaneadas, tan sólo sírvase en verificar que el número de transacción sea el correcto y registre su pago nuevamente.

Category: Clientes

Nuestros clientes obtienen soporte técnico generando un ticket desde nuestro sitio web: https://www.facilweb.net con su nombre de usuario asignado, si ha olvidado su contraseña o nombre de usuario podrá recuperarlo en donde dice ¿Olvidó su contraseña?

Una vez haya ingresado, presione la pestaña Tickets y luego el botón “Abrir Ticket”.

Category: Clientes

Puede pagar en Bolívares, Soles y Dólares Americanos.

VENEZUELA – Bolívares (Bs.):

• Depósito en taquilla.
  • Transferencia desde Mercantil.
  • Transferencia desde Otros Bancos.

• Depósito en taquilla.
  • Transferencia desde Banesco.

Observaciones:

• Ud. obtendrá los números de cuenta en el correo de confirmación una vez emitida su orden.
  • Una vez realizado su pago debe registrarlo en nuestro sistema.

• Tarjeta de crédito Visa y Mastercard a través de la plataforma segura de MercadoPago.
PERÚ – Soles (S/.) :

• Depósito y/o Transferencia Bancaria a nuestra cuenta en el Banco BBVA Continental. Ud. obtendrá el número de cuenta en el correo de confirmación una vez emitida su orden.
  • Depósito y/o Transferencia Bancaria a nuestra cuenta en el Banco Scotiabank. Ud. obtendrá el número de cuenta en el correo de confirmación una vez emitida su orden.

Nota: Una vez realizado su pago debe registrarlo en nuestro sistema.

• Paypal le permite pagar con el saldo disponible en su cuenta Paypal.
  • Visa
  • Mastercard

• Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Diners Club

Nota: Podrá realizar su pago una vez generada su orden.

RESTO DEL MUNDO – Dólares Americanos (USD):

Puede realizar su pago a través de cualquiera de los miles de agentes Western Union alrededor del mundo de manera muy sencilla y lo recibiremos en un período de 24 horas.

Una vez realizado el envío de dinero debe reportarlo en nuestro sistema para su verificación y activación de los servicios contratados: Reportar Pago

Para mayor información sobre el agente más cercano a Ud. y comisiones visite: www.westernunion.com

• Paypal le permite pagar con el saldo disponible en su cuenta Paypal.
  • Visa
  • Mastercard

• Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Diners Club

Nota: Podrá realizar su pago una vez generada su orden.

Category: Clientes

Si. Si Ud. ya tiene un proveedor de hospedaje web y desea registrar sus dominios con Facilweb.net no hay problema dado que los servicios se pueden contratar por separado y ningún proveedor puede obligarlo a contratar los servicios de dominio y hospedaje web juntos.

En caso de cualquier consulta no dude en contactarnos a través de www.facilweb.net

Category: Clientes

Load More

Hospedaje web [ ver todos ]

Nuestro soporte técnico se presta únicamente a través de un sistema de tickets desde nuestro sitio web: https://www.facilweb.net donde nuestros clientes pueden ingresar con sus datos de usuario.

¿Qué es?

El sistema de tickets es un sistema interactivo a través del cual los usuarios de Facilweb.net, desde nuestro sitio web, pueden contactarnos para cualquier tipo de requerimiento técnico o administrativo. No es un chat por lo que no se debe esperar una respuesta inmediata o realizar varias actualizaciones del ticket en períodos cortos de tiempo.

Este tipo de sistema es implemetado cada vez más alrededor del mundo por diversos tipos de empresas.

¿Por qué?

Nos gusta evitar los “a mi me dijeron” y los “yo dije”, con el sistema de tickets cada requerimiento queda registrado con la fecha y hora de cada respuesta suministrada por parte de Facilweb.net y del usuario. Lo que nos permite revisar el historial de cada caso dado.

Esto permite a Facilweb.net atender varios requerimientos al mismo tiempo sin necesidad de tener una persona exclusivamente a cada caso.

¿Cómo funciona?

Muy fácil, el usuario accede a nuestro sitio web con sus datos y selecciona la opción de abrir un ticket en caso de ser un nuevo caso, seleccionar la categoría correspondiente, el dominio y un asunto para el caso.

En la descripción se debe ser lo más especifico posible para poder asistirlo más rápida y oportunamente. Ud. como usuario recibirá un correo de confirmación del ticket abierto y recibirá un correo cada vez que existe una actualización del ticket (ya sea realizada por el usuario o por Facilweb.net). El usuario no debe generar un nuevo ticket para responder el anterior u otro ticket existente, solamente debe actualizar el ticket existente sobre su caso para hacerle seguimiento.

No se deben de dejar correos electrónicos o números de teléfonos donde contactarlos dado que las respuestas y seguimiento de los tickets se hace desde el mismo sitio web.

Category: Clientes

Una vez que haya realizado su pago mediante depósito o transferencia bancaria (los pagos con tarjeta de crédito no necesitan ser registrados), Ud. debe registrar su pago en nuestro sistema. Si ya es cliente de Facilweb.net recuerde que puede registrarlo accediendo con sus datos en nuestro sitio web.

¿Qué hacer si se recibe un correo donde se le indica que el número de transacción indicado no coincide con ninguna transacción en nuestra cuenta bancaria?

En este caso debe verificar que el número de transacción indicado sea el correcto. El número que aparece en nuestra cuenta es el número troquelado por el cajero (número al lado del número de cuenta bancaria) y no siempre coincide con el número de la planilla.

En el caso de que su pago haya sido realizado en el Banco Mercantil, el número de depósito (es llamado serial) se encuentra troquelado bajo el número de planilla, y en el caso de Banesco, este se encuentra al lado de nuestro número de cuenta bancaria.

Recuerde: No es necesario enviar planillas escaneadas, tan sólo sírvase en verificar que el número de transacción sea el correcto y registre su pago nuevamente.

Category: Clientes

Nuestros clientes obtienen soporte técnico generando un ticket desde nuestro sitio web: https://www.facilweb.net con su nombre de usuario asignado, si ha olvidado su contraseña o nombre de usuario podrá recuperarlo en donde dice ¿Olvidó su contraseña?

Una vez haya ingresado, presione la pestaña Tickets y luego el botón “Abrir Ticket”.

Category: Clientes

Puede pagar en Bolívares, Soles y Dólares Americanos.

VENEZUELA – Bolívares (Bs.):

• Depósito en taquilla.
  • Transferencia desde Mercantil.
  • Transferencia desde Otros Bancos.

• Depósito en taquilla.
  • Transferencia desde Banesco.

Observaciones:

• Ud. obtendrá los números de cuenta en el correo de confirmación una vez emitida su orden.
  • Una vez realizado su pago debe registrarlo en nuestro sistema.

• Tarjeta de crédito Visa y Mastercard a través de la plataforma segura de MercadoPago.
PERÚ – Soles (S/.) :

• Depósito y/o Transferencia Bancaria a nuestra cuenta en el Banco BBVA Continental. Ud. obtendrá el número de cuenta en el correo de confirmación una vez emitida su orden.
  • Depósito y/o Transferencia Bancaria a nuestra cuenta en el Banco Scotiabank. Ud. obtendrá el número de cuenta en el correo de confirmación una vez emitida su orden.

Nota: Una vez realizado su pago debe registrarlo en nuestro sistema.

• Paypal le permite pagar con el saldo disponible en su cuenta Paypal.
  • Visa
  • Mastercard

• Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Diners Club

Nota: Podrá realizar su pago una vez generada su orden.

RESTO DEL MUNDO – Dólares Americanos (USD):

Puede realizar su pago a través de cualquiera de los miles de agentes Western Union alrededor del mundo de manera muy sencilla y lo recibiremos en un período de 24 horas.

Una vez realizado el envío de dinero debe reportarlo en nuestro sistema para su verificación y activación de los servicios contratados: Reportar Pago

Para mayor información sobre el agente más cercano a Ud. y comisiones visite: www.westernunion.com

• Paypal le permite pagar con el saldo disponible en su cuenta Paypal.
  • Visa
  • Mastercard

• Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Diners Club

Nota: Podrá realizar su pago una vez generada su orden.

Category: Clientes

Si. Si Ud. ya tiene un proveedor de hospedaje web y desea registrar sus dominios con Facilweb.net no hay problema dado que los servicios se pueden contratar por separado y ningún proveedor puede obligarlo a contratar los servicios de dominio y hospedaje web juntos.

En caso de cualquier consulta no dude en contactarnos a través de www.facilweb.net

Category: Clientes

Load More

Clientes [ ver todos ]

Nuestro soporte técnico se presta únicamente a través de un sistema de tickets desde nuestro sitio web: https://www.facilweb.net donde nuestros clientes pueden ingresar con sus datos de usuario.

¿Qué es?

El sistema de tickets es un sistema interactivo a través del cual los usuarios de Facilweb.net, desde nuestro sitio web, pueden contactarnos para cualquier tipo de requerimiento técnico o administrativo. No es un chat por lo que no se debe esperar una respuesta inmediata o realizar varias actualizaciones del ticket en períodos cortos de tiempo.

Este tipo de sistema es implemetado cada vez más alrededor del mundo por diversos tipos de empresas.

¿Por qué?

Nos gusta evitar los “a mi me dijeron” y los “yo dije”, con el sistema de tickets cada requerimiento queda registrado con la fecha y hora de cada respuesta suministrada por parte de Facilweb.net y del usuario. Lo que nos permite revisar el historial de cada caso dado.

Esto permite a Facilweb.net atender varios requerimientos al mismo tiempo sin necesidad de tener una persona exclusivamente a cada caso.

¿Cómo funciona?

Muy fácil, el usuario accede a nuestro sitio web con sus datos y selecciona la opción de abrir un ticket en caso de ser un nuevo caso, seleccionar la categoría correspondiente, el dominio y un asunto para el caso.

En la descripción se debe ser lo más especifico posible para poder asistirlo más rápida y oportunamente. Ud. como usuario recibirá un correo de confirmación del ticket abierto y recibirá un correo cada vez que existe una actualización del ticket (ya sea realizada por el usuario o por Facilweb.net). El usuario no debe generar un nuevo ticket para responder el anterior u otro ticket existente, solamente debe actualizar el ticket existente sobre su caso para hacerle seguimiento.

No se deben de dejar correos electrónicos o números de teléfonos donde contactarlos dado que las respuestas y seguimiento de los tickets se hace desde el mismo sitio web.

Category: Clientes

Una vez que haya realizado su pago mediante depósito o transferencia bancaria (los pagos con tarjeta de crédito no necesitan ser registrados), Ud. debe registrar su pago en nuestro sistema. Si ya es cliente de Facilweb.net recuerde que puede registrarlo accediendo con sus datos en nuestro sitio web.

¿Qué hacer si se recibe un correo donde se le indica que el número de transacción indicado no coincide con ninguna transacción en nuestra cuenta bancaria?

En este caso debe verificar que el número de transacción indicado sea el correcto. El número que aparece en nuestra cuenta es el número troquelado por el cajero (número al lado del número de cuenta bancaria) y no siempre coincide con el número de la planilla.

En el caso de que su pago haya sido realizado en el Banco Mercantil, el número de depósito (es llamado serial) se encuentra troquelado bajo el número de planilla, y en el caso de Banesco, este se encuentra al lado de nuestro número de cuenta bancaria.

Recuerde: No es necesario enviar planillas escaneadas, tan sólo sírvase en verificar que el número de transacción sea el correcto y registre su pago nuevamente.

Category: Clientes

Nuestros clientes obtienen soporte técnico generando un ticket desde nuestro sitio web: https://www.facilweb.net con su nombre de usuario asignado, si ha olvidado su contraseña o nombre de usuario podrá recuperarlo en donde dice ¿Olvidó su contraseña?

Una vez haya ingresado, presione la pestaña Tickets y luego el botón “Abrir Ticket”.

Category: Clientes

Puede pagar en Bolívares, Soles y Dólares Americanos.

VENEZUELA – Bolívares (Bs.):

• Depósito en taquilla.
  • Transferencia desde Mercantil.
  • Transferencia desde Otros Bancos.

• Depósito en taquilla.
  • Transferencia desde Banesco.

Observaciones:

• Ud. obtendrá los números de cuenta en el correo de confirmación una vez emitida su orden.
  • Una vez realizado su pago debe registrarlo en nuestro sistema.

• Tarjeta de crédito Visa y Mastercard a través de la plataforma segura de MercadoPago.
PERÚ – Soles (S/.) :

• Depósito y/o Transferencia Bancaria a nuestra cuenta en el Banco BBVA Continental. Ud. obtendrá el número de cuenta en el correo de confirmación una vez emitida su orden.
  • Depósito y/o Transferencia Bancaria a nuestra cuenta en el Banco Scotiabank. Ud. obtendrá el número de cuenta en el correo de confirmación una vez emitida su orden.

Nota: Una vez realizado su pago debe registrarlo en nuestro sistema.

• Paypal le permite pagar con el saldo disponible en su cuenta Paypal.
  • Visa
  • Mastercard

• Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Diners Club

Nota: Podrá realizar su pago una vez generada su orden.

RESTO DEL MUNDO – Dólares Americanos (USD):

Puede realizar su pago a través de cualquiera de los miles de agentes Western Union alrededor del mundo de manera muy sencilla y lo recibiremos en un período de 24 horas.

Una vez realizado el envío de dinero debe reportarlo en nuestro sistema para su verificación y activación de los servicios contratados: Reportar Pago

Para mayor información sobre el agente más cercano a Ud. y comisiones visite: www.westernunion.com

• Paypal le permite pagar con el saldo disponible en su cuenta Paypal.
  • Visa
  • Mastercard

• Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Diners Club

Nota: Podrá realizar su pago una vez generada su orden.

Category: Clientes

Si. Si Ud. ya tiene un proveedor de hospedaje web y desea registrar sus dominios con Facilweb.net no hay problema dado que los servicios se pueden contratar por separado y ningún proveedor puede obligarlo a contratar los servicios de dominio y hospedaje web juntos.

En caso de cualquier consulta no dude en contactarnos a través de www.facilweb.net

Category: Clientes