¿Cómo obtener el código de autorización (auth code) de su dominio?

El código de autorización de un dominio se requiere únicamente cuando se desea transferirlo a otro proveedor, para obtenerla siga los siguientes pasos:

1. Acceder a nuestro sitio web: https://www.facilweb.net/ e ingrese con su nombre de usuario y contraseña previamente asignados.

2. Seleccione la opción en el menú Mi Cuenta :::: Mis Dominios, y haga click en el botón del engranaje a la derecha del dominio donde desee obtener el código de autorización o auth code.

3. Una vez que esté en la página de Administración del Dominio presione la pestaña “Administración” y luego el recuadro Código de Autorización

4. El código de autorización aparecerá en la parte inferior.