¿Como cambiar los DNS de su dominio?

1. Para modificar los DNS de su dominio debe acceder en nuestro sitio web: https://www.facilweb.net/ colocando su nombre de usuario y contraseña previamente asignada.

2. Seleccione la opción en el menú Mi Cuenta :::: Mis Dominios, y haga click en el botón azul del engranaje a la derecha del dominio al cual desea modificar los DNS.

3. Una vez que esté en la página de Administración del dominio presione la pestaña “Administración” y el recuadro Servidores DNS

4. Cambie los DNS de su dominio y presione e botón “Editar”