¿Cómo activo mi dominio .TEL?

Para proceder a la activación de su dominio .TEL debe acceder a: https://tel.publicdomainregistry.com, seleccione ‘Forgot password‘, coloque su correo electrónico y recibirá nombre de usuario y contraseña para acceder al mismo.

Una vez que acceda simplemente coloque los datos de contacto, tales como: Teléfonos, email, sitio web, etc.

Su dominio estará visible en unas horas después de haber actualizado los datos.